domingo, 16 de fevereiro de 2014

Resumo do jogo do último domingo

Mais uma vez tivemos uma péssima arbitragem nos jogos do Racha Bacurau. Esse tipo de comportamento tem afetado a disciplina do racha, quando os árbitros  não tem uma boa atuação, termina sobrando para que a disciplina em campo não seja a altura, mesmo assim tivemos um ótimo comportamento dos atletas dentro do campo.

Os dois melhores jogadores em campo pela equipe verde, o atleta Vladimir, foi o destaque da partida, sem fazer objeções foi para zaga e junto com Jadeilson, fez uma bela partida e por incrível que pareca, ficou calado.

Pela equipe azul, o destaque foi, o atleta Roberto, mesmo sua equipe perdendo por 5x1, chamou seu time no segundo tempo, conversou, foi para lateral direita e quase levou o seu time ao empate, ainda fez um belo gol de cabeça, depois da partida foi tomar sua montila com seus companheiros inseparáveis, Dimas e Polar.

O  atleta Wendel, foi destaque no jogo deste domingo, fez uma bela partida, comandou o verde na vitória por 5x4.

Cicero como sempre fez a diferença, fez seus gols, e como um garçom, fez várias assistências aos seus companheiros, um guerreiro dentro de campo.